Huile Végétale de Neem vierge Agrandir l'image

Huile Végétale de Neem vierge

VMHE6884

L'huile de Neem (Azadirachta indica) est extraite des graines du Neem, arbre originaire d'Inde, également présent en Afrique et en Amérique latine.

Cet arbre produit une amande qui, après une extraction par première pression à froid, va donner une huile aux propriétés antiseptiques et anti-bactériennes puissantes.

Livraison sous environ 15 jours.

Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67
(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site internet ne s'appliquent donc pas)

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,36 €.


Tarif à partir de :

30,72 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Fiche technique

Poids1200 g
Contenance1 L

En savoir plus

L'huile de Neem vierge est de qualité supérieure. Soluble dans l'eau, elle peut être utilisée pour plusieurs usages :

En agriculture : pour prévenir l'infestation et repousser les insectes destructeurs (acariens, pucerons,...). Elle peut être utilisée par pulvérisation sur les surfaces agricoles, les plantes, les potagers, les espaces verts...en tant qu'insecticide, répulsif ou fertilisant, conformément à la législation en vigueur.

Pour le soin des animaux :
En tant que répulsif (tiques, puces, mouches et moustiques).  
En soin pour les animaux (entretien des sabots,…)
En traitement des étables et des écuries.

En cosmétique, elle est souvent utilisée pour ses propriétés antiseptiques, anti-bactériennes et antifongiques, dans l'élaboration des crèmes anti-acnéiques, anti-moustiques et soins anti-poux.

PHYTOBIODIS GROUP (VERLINA) ne peut être tenue pour responsable de l’interdiction d’importation d’un ou plusieurs produits vendus sur le présent site en vertu d’une législation étrangère. Les consommateurs étrangers sont seuls responsables de l’importation de produits en violation de la législation de leur État.

Données techniques

Procédé d'extraction : Première pression à froid
Origine : Inde
Nom botanique : Azadirachta indica
Famille botanique: Méliacées

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide épais (solide à température ambiante)
Couleur : brun à brun vert
Densité (g/cm3) à 25°C : 0.921 – 0.965
Flash point° : > 100
Indice de réfraction à 40°C : 1.450 – 1.485
Indice de saponification (mgKOH/g): > 195

INCI : MELIA AZADIRACHTA SEED OIL
CTFA Name : MELIA AZADIRACHTA SEED OIL
Numéro de CAS : 8002-65-1 / 90063-92-6
Numéro EINECS : - / 290-052-2

Condition de stockage : Conserver dans le récipient d'origine, hermétiquement fermé, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Ne pas laisser près d'une source de chaleur ou au soleil.

Durée de conservation : 12 mois dans de bonnes conditions de conservation.

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...