Huile Végétale d'Abricot vierge Agrandir l'image

Huile Végétale de Noyau d'Abricot vierge

VMHV6860

L'huile végétale de noyau d'abricot (Prunus armeniaca) est extraite des noyaux de l'abricotier, arbre originaire de Chine, mais cultivé aujourd'hui dans de nombreux pays.

Livraison sous environ 15 jours.

Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67
(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site internet ne s'appliquent donc pas)

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,24 €.


Tarif à partir de :

26,16 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Fiche technique

Poids1200 g
Contenance1 L

En savoir plus

Les noyaux d'abricot, riches en acides gras et en vitamine A, (puissants anti-oxydants), sont pressés à froid et donnent ainsi une huile de qualité qui pénètre facilement et aide à préserver le film lipidique de la peau.

Reconnue pour ses vertus nourrissantes et revitalisantes, elle apporte à la peau éclat et douceur.
Idéale pour les peaux ternes, fatiguées et déshydratées, elle donne un effet bonne mine dès les premières utilisations.
Elle est souvent utilisée en base pour la préparation des recettes de beauté (masque, soins du corps et du visage), pour les mélanges d'huiles essentielles et les massages.

Propriétés connues : hydratantes, assouplissantes, régénérantes et protectrices contre la déshydratation.

PHYTOBIODIS GROUP (VERLINA) ne peut être tenue pour responsable de l’interdiction d’importation d’un ou plusieurs produits vendus sur le présent site en vertu d’une législation étrangère. Les consommateurs étrangers sont seuls responsables de l’importation de produits en violation de la législation de leur État.

Données techniques

Procédé d'extraction : Extrait par pression à froid
Origine : Amérique du Nord
Nom botanique : Prunus armeniaca
Famille botanique: Rosacées

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide
Couleur : jaune
Densité : 0.91 – 0.93
Indice d'acidité : MAX 4
Indice de Peroxyde : MAX 15
Indice de saponification : 185 – 195
Valeur d'iode : 90 - 115

INCI : PRUNUS AMENIACA KERNEL OIL
Numéro de CAS : 72869-69-3
Numéro EINECS : 272-046-1

Composition Acides Gras :
C16: 0 ACIDE PALMIQUE 3 à 10
C16: 1 ACIDE PALMITOLEIQUE MAX 2
C18: 0 STEARIC ACID MAX4
C18: 1 ACIDE OLEIQUE 54 à 74
C18: 2 ACIDE LINOLEIQUE 12 à 35
C18: 2 ACIDE LINOLENIQUE MAX1
C20: 0 ACIDE ARACHIDIQUE MAX 0,5
C20: 1 ACIDE EICOSENOIQUE MAX0.5
C22: 0 ACIDE BEHENIQUE MAX0,5

Condition de stockage : Conserver dans le récipient d'origine, hermétiquement fermé, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Ne pas laisser près d'une source de chaleur ou au soleil.

Durée de conservation : 12 mois dans de bonnes conditions de conservation.

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...