Huile végétale d'Amande Douce vierge 1 litre

Huile Végétale d'Amande Douce vierge

Prix à partir de :
18,24 €

TTC
Référence: VMHV6853

Connue depuis l'Antiquité, l'Amande douce (Prunus dulcis) est issue de l'amandier qui est cultivé principalement dans le bassin méditerranéen (notamment en Espagne et en Italie).

C'est de ce fruit, appelé aussi amandon, que l'on extrait l'huile d'amande douce reconnue pour ses vertus adoucissantes, nutritives et apaisantes.

Livraison sous environ 15 jours.

Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67
(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site internet ne s'appliquent donc pas)

  Livraison offerte

dès 49€ d'achats

Riche en vitamines, elle donne à la peau une douceur incomparable. Idéale pour une utilisation régulière, elle répare et protège en toute saison, aide à calmer les irritations et les démangeaisons et permet de prévenir le dessèchement cutané.

Propriétés connues : apaisantes, adoucissantes, assouplissantes, réparatrices.

VMHV6853

Fiche technique

Contenance
1 L
Poids
1200 g

Références spécifiques

Procédé d'extraction : Extrait par pression et non raffiné
Origine : Espagne
Nom botanique : Prunus dulcis
Famille botanique: Rosacées

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide
Couleur : jaune orangé
Densité : 0.911 – 0.920
Indice d'acidité : MAXF2
Indice de Peroxyde : MAX15

INCI : PRUNUS AMYGLADUS DULCIL OIL
Numéro de CAS : 8007-69-0/90320-37-9
Numéro EINECS : 291-063-5

Composition Acides Gras :
C16: 0 ACIDE PALMIQUE 4 – 9
C16: 1 ACIDE PALMITOLEIQUE MAX 1
C18: 0 ACIDE STEARIQUE MAX3
C18: 1 ACIDE OLEIQUE 62 – 86
C18: 2 ACIDE LINOLEIQUE 20 - 30

Condition de stockage : Conserver dans le récipient d'origine, hermétiquement fermé, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Ne pas laisser près d'une source de chaleur ou au soleil.

Durée de conservation : 12 mois dans de bonnes conditions de conservation.