Huile Végétale d'Avocat vierge Agrandir l'image

Huile Végétale d'Avocat vierge

VMHV6877

L'huile d'avocat (Persea gratissima) est extraite de l'avocatier. Cultivée à l'origine en Amérique du Nord, cette huile aux multiples actifs, étaient très utilisée par les Aztèques et les Mayas. Elle est produite aujourd'hui dans de nombreux pays (Afrique, République Dominicaine,...).

Livraison sous environ 15 jours.

Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67
(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site internet ne s'appliquent donc pas)

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,84 €.


Tarif à partir de :

72,00 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Fiche technique

Contenance1 L
Poids1200 g

En savoir plus

La chair d'avocat, riche en vitamines et en acides gras, est pressée puis filtrée pour donner une huile douce et légère qui pénètre facilement dans la peau.

Elle est reconnue pour ses bienfaits nutritifs, protecteurs, régénérants et anti-oxydants, elle est idéale pour tous les soins de beauté et pour rebooster le renouvellement cellulaire. Elle laisse sur la peau un film soyeux et lui redonne souplesse et confort.

Elle peut aussi être utilisée pour les cheveux en masque réparateur, pour les fortifier et leur apporter brillance et éclat.

Propriétés connues : nourrissantes, adoucissantes, réparatrices, anti-âge.

Données techniques

Procédé d'extraction : Extrait par pression et non raffiné
Origine : Espagne
Nom botanique : Prunus dulcis
Famille botanique: Rosacées

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide
Couleur : jaune orangé
Densité : 0.911 – 0.920
Indice d'acidité : MAXF2
Indice de Peroxyde : MAX15

INCI : PRUNUS AMYGLADUS DULCIL OIL
Numéro de CAS : 8007-69-0/90320-37-9
Numéro EINECS : 291-063-5

Composition Acides Gras :
C16: 0 ACIDE PALMIQUE 4 – 9
C16: 1 ACIDE PALMITOLEIQUE MAX 1
C18: 0 ACIDE STEARIQUE MAX3
C18: 1 ACIDE OLEIQUE 62 – 86
C18: 2 ACIDE LINOLEIQUE 20 - 30

Condition de stockage : Conserver dans le récipient d'origine, hermétiquement fermé, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Ne pas laisser près d'une source de chaleur ou au soleil.

Durée de conservation : 12 mois dans de bonnes conditions de conservation.

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...