Catégories

Nouveaux produits

Tous les avis

Par Sylvie S. (Cavalaire sur mer, France métropolitaine (hors Corse)) le 09 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat sans céréales Go

j'adore !!!!

Nouvelle recette, super ça change de goût. Elles sont aussi bonnes que les autres variétés. La qualité est toujours au programme. Croquantes et juste à la bonne taille pour mes petits crocs.
Avec les croquettes Go, je me porte à merveille.
Je les ai conseillées à mon pote Doudou qui les adore aussi.
Parole de Léo, chat Korat.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame S.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat Léo se régale tous les jours avec ses croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon en gelée boîte

Patée crevette

Bon pâtée mais ça n'est pas le préféré de mon chat!

 Reporter un abus
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon avec daurade sachet fraîcheur

Paté thon daurade

Très bon produit, mon chat adore!!

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur D.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat adore nos pâtées.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Frédérique L. (ROYAN, France métropolitaine (hors Corse)) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chien au poulet poisson Uniq Dog

Satisfaction...

Bonjour, je suis très satisfaite du site très clair et une rapidité exemplaire "la commande lundi soir reçu mercredi midi" Bravo.
Quand au croquettes d'après L'ONYX "m'a chienne de 3 ans" à rien laisser...
Merci, nous sommes très contents.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame Laurent,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chienne L'ONYX apprécie ses croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2018
Par Leticia V. (Sceaux , France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chien petite taille sans céréales Uniq Dog

Parfait !

Idéal pour mon bichon maltais de 2 ans et demi qui était très difficile pour s’alimenter . J’adore !

 Reporter un abus
Par Jacques M. (LE MESNIL SAINT DENIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes Now

Excellent produit très apprécié par nos trois chats et cela depuis longtemps. En ce qui concerne la commande et la livraison, tout est parfaitement correct.

 Reporter un abus
Par Natacha B. (Cesset, France métropolitaine (hors Corse)) le 02 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes de bonne composition , certains de mes chats les aiment bien, l'odeur assez soutenue ne plaît pas à tous .... à mélanger avec d'autres au démarrage je pense

 Reporter un abus
Par Natacha B. (Cesset, France métropolitaine (hors Corse)) le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Croquettes sans céréales Now chien sénior

Très satisfaite de ce produit utilisé pour mes chiens âgés de 10 et 15 ans avec problèmes de mastication, les croquettes sont petites et donc faciles à mâcher contrairement à certaines beaucoup trop grosses pour les grandes races sénior.
Bonne qualité nutritive également , je les recommande vivement

 Reporter un abus
Par Natacha B. (Cesset, France métropolitaine (hors Corse)) le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Ultra premium Golden Eagle Chat

Croquettes Ultra premium Golden Eagle Chat

Croquettes de grande qualité, chères mais ce prix semble justifié. L'odeur est assez forte et ne plaît pas à tous, cependant une chatte de 12 ans avec une insuffisance rénale en est très friande et le résultat est là. Pour les autres chats, je les mélange avec les croquettes UNIQ Cat, chat stérilisé, et elles sont rapidement consommées !

 Reporter un abus
Par Natacha B. (Cesset, France métropolitaine (hors Corse)) le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Je suis ravie par cet aliment, de grande qualité qui correspond parfaitement à mes chats. Sacrés de Birmanie et européens d'âges différents

 Reporter un abus
Par Natacha B. (Cesset, France métropolitaine (hors Corse)) le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes de petite taille, parfaites pour mon chat âgé qui a des soucis de dents. Elles sont appréciées par tous les chats de la maison

 Reporter un abus
Par Chantal R. (CORBENAY, France métropolitaine (hors Corse)) le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

excellent

voici près d'un an que je donne ces croquettes à mes chats qui les apprécient et sont en pleine forme. Après 3 mois de consommation, la plus agée (15 ans) n'a plus de problèmes de constipation.

 Reporter un abus
Par Fabien B. (Dunkerque , France métropolitaine (hors Corse)) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquette NOW

J’avais entendu parler de ses fameuses croquettes NOW ... en effet la composition est très intéressante nutritionnellement ... dommage que le ratio oméga 3-6 ne soit pas le meilleur. Plus d’oméga 3 et moins d’oméga 6 serait l’idéal ... mais je n’ai pas encore trouvé la moindre marque qui’ le propose. Donc NOW m’a l’air d’être un excellent produit.
Mon chat, lui, s’est rué dessus ... il m’en réclame même !
Concernant le transport, le colis est nickel. Je suis juste un peu déçu du transporteur GLS ... Chronopost est meilleur sur le service je trouve. GLS envoi un message le jour de la livraison sur un créneau de 3h quand Chronopost s’engage sur un créneau de 1h. Possibilité si absence le jour de la livraison de remettre la livraison à un jour suivant que l’on choisit .. cela évite au livreur de venir pour rien (chez Chronopost mais pas chez GLS)
Dans tt les cas je recommenderai des croquettes NOW chez Verlina.

 Reporter un abus
Par Edouard H. (Le Montet, France métropolitaine (hors Corse)) le 23 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chat - chaton - Uniq Cat

commande

commande faites vendredi,réception complète faite lundi.Formidable

 Reporter un abus
Par Laurence B. (Paris, France métropolitaine (hors Corse)) le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes poulet fruits légumes Chat Go

Croquettes chat

Croquettes de très bonne qualité mes trois chats en raffolent. Très digeste aucun soucis’de Transit. A recommander si vous souhaitez une alimentation de qualité . Produit arrive très rapidement service de qualité

 Reporter un abus
Par Bernard M. (STRASBOURG, France métropolitaine (hors Corse)) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes saines

Visiblement appréciées par mes trois chats, même l’un souffrant d’insuffisance rénale ! Très satisfaite de cette nourriture !

 Reporter un abus
Par William L. (Villeparisis, France métropolitaine (hors Corse)) le 29 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes de qualité !

J'ai passé mes deux chat au GO Natural à la truite, leurs pelages et bien plus doux et brillant ! Des croquettes sans céréales à la composition parfaite !
Je recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Catherine C. (LE L'HABIT, France métropolitaine (hors Corse)) le 27 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

LES CROQUETTES DE LA MARQUE NOW = EXCELLENT PRODUIT

Bonjour,

Alimentation recommandée par mon vétérinaire et de parfaite composition.
Quand au site Verlina, très professionnel et tarif intéressant

Merci beaucoup

 Reporter un abus
Par Amélie F. (Strasbourg, France métropolitaine (hors Corse)) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Par Pantchika L. (Hendaye , France métropolitaine (hors Corse)) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes chien Enova entretien

ENOVA Croquettes

Notre petite chienne Berger Allemand adore

 Reporter un abus
Par Rachel C. (PONTOISE, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chaton sans céréales Now

Croquettes sans céréales Croquettes pour chaton

Je donne déjà ces croquettes NOW mais en version adulte pour mes 2 chats de bengal. Ils les adorent. Elles sont de très bonne qualité. Je n'ai donc pas hésité à les commander pour mon futur chaton attendu prochainement. Colis arrivé en un temps record. Bravo Verlina !!! Site que je recommande pour la qualité de ces produits.

 Reporter un abus
Par Rachel C. (PONTOISE, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes sans céréales

Très bonnes croquettes sans céréales à base d'ingrédients naturels. Mes 2 chats ont le poil très doux et brillant avec ces croquettes.

 Reporter un abus
Par Catherine B. (MARMANDE, France métropolitaine (hors Corse)) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

LE TOP DES CROQUETTES.

Comme à chaque fois, toujours très satisfaite de mes commandes ainsi que de la livraison ,en délai très correct.
le petit cadeau c'est sympa, mais serait bien de changer ..pas toujours le même pour découvrir la gamme...

cordialement

 Reporter un abus
Par Ludivine S. (PARIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 01 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

bon produit

j'ai 2 chattes en appartement. elles ont toujours mangé des croquettes light. je souhaitais une nourriture sans céréales et j'ai choisi celles-ci car "adaptées" à tous styles de vie. Après plusieurs mois, elles ont pris du poids ce qui n'avait pas été le cas jusqu'à présent. je les recommande donc pour des chats non stérilisé et/ou qui sortent. Sinon les miennes ont adoré et elles sentent vraiment le poisson.

 Reporter un abus
Par Karine Z. (VILLEPARISIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquette chat truite

Commande conforme à mes attentes

 Reporter un abus
Par Angelo M. (SAINT LEGER LES PARAY, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Coquettes Now sans céréales

Super croquettes, mon chien les adores en plus le site est super sérieux, rapide , livraison toujours impeccable! Je recommande VERLINA

 Reporter un abus
Par Hakim C. (FOS SUR MER, France métropolitaine (hors Corse)) le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tiques Puces - Aliment Complémentaire Chien et Chat

complement alimentaire pour les puces et tiques

Je donne ce complèment alimentaire à mes deux york et aucun problème l'été avec collier petit chien verlina

 Reporter un abus
Par Hakim C. (FOS SUR MER, France métropolitaine (hors Corse)) le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

collier pour petits chiens

Très satisfait de ce collier pour mes deux petits chiens york très bon produit

 Reporter un abus
Par Martine R. (SANNOIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 22 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Les meilleures coquettes sans céréales

J'ai longtemps donné ces croquettes à mes chats il y a des années lorsqu'elles ont été disponibles en France., couplées à de la nourriture humide. Ils ont toujoutrs adoré ces croquettes.
Puis certains ont vieilli , sont tombés malades et il a fallu passer à la nourriture médicalisée.
Mais ma Loïs, qui, elle, est toujours là (British Shorthair de bientôt 14 ans et pas un problème !) qui peut donc manger ce qu'elle veut, s'en régale ! Par contre je continue de lui donner les "Adulte" et non les "Senior" dont l'analyse convient mieux dans son cas.

 Reporter un abus
Par Martine R. (SANNOIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 22 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Filets de poulet avec jambon sachet fraîcheur

Un bon aliment complémentaire

Très bien pour aller avec les croquettes NOW par exemple, et donner au chat la nourriture humide dont il a absolument besoin. Les boites sont encore mieux que les sachets un peu secs, car elles contiennent du bouillon ou du jus naturel. Un sachet ou une boite + une ration de croquettes par jour est l'idéal. Si l'on veut passer son chat uniquement à l'humide, (ce qui sera bien meilleur pour sa santé) choisir les boites dites complètes.
ATTENTION : nourriture uniquement COMPLEMENTAIRE (à ajouter aux croquettes ou à d'autres boites complètes) et non en nourriture principale. La teneur des composants n'est jamais la même, donc il peut y avoir des excès ou des manques en particulier au niveau des minéraux. Je m'étonne que ce ne soit pas expliqué sur le site.

 Reporter un abus
Par Martine R. (SANNOIS, France métropolitaine (hors Corse)) le 22 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing Naturel sec poudre Chat - Universel

Très bon produit.

Ayant un chat de bientôt 17 ans qui ne se toilette pas toujours après avoir uriné (sans être incontinent), il fallait pouvoir lui faire accepter d'être nettoyé de temps en temps : ce shampooing est très facile d'emploi, l'odeur est agréable et tient bien. Produit naturel très satisfaisant. Merci !

 Reporter un abus
Par Aurelie C. (PERROS GUIREC, France métropolitaine (hors Corse)) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Excellentes croquettes

J'ai deux chats de 9 ans et depuis qu'ils mangent ces croquettes, ils n'ont plus de problèmes de digestion et sont même plus joueurs qu'avant. Elles coûtent un bras mais j'en changerai pas tant que la marque ne change pas de politique de qualité. Ya juste un détail: les croquettes sont presque rondes et elles ont tendance à se barrer partout autour du tapis de croquettes. Du coup vu leur prix, je fais super gaffe à les rattraper, j'ai encore trouvé de solution adéquate. Mais sinon super produit!

 Reporter un abus
Par Joelle D. (Belgentier, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chaton Ultra Premium Enova

croquettes de qualités

Super gamme de croquettes !! J'utilise la gamme chat d'intérieur pour mes 8 chats mais j'ai récupérer 2 chatons et la transition lait maternel croquette s'est très bien passé grâce aux croquettes rénova chatons et ils ont adorés les croquettes ! Je recommande +++

 Reporter un abus
Par Jean Pierre M. (Vouvray, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes poulet fruits légumes Chat Go

Jenny adore...

Jenny adore et ses maîtres sont très contents qu'elle ait une bonne nourriture et encore bravo à Verlina pour la rapidité d'expédition même après un retour de vacances ! Merci

 Reporter un abus
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Go Chat canard sans céréales

pâtée pour chat go canard sans céréales

Trés bon produit,

mon chat adore.

 Reporter un abus
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Go Chat poulet dinde canard sans céréales

pâtée go chat poulet de dinde canard

Trés bon produit,
mon chat adore.

 Reporter un abus
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

croquettes pour chats sterilise sans cereales

Trés bon produit,
rien à voir avec les magasins traditionnelles.

 Reporter un abus
Par Pascal D. (COUTICHES, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Filets de poulet avec jambon sachet fraîcheur

pâtée shesir filets de poulets avec jambon en sachet

Trés bon produit,

mon chat adore.

 Reporter un abus
Par Christelle D. (HERBISSE, France métropolitaine (hors Corse)) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

très bon produit

Très appréciés par mes 2 chats de 10 et 11 ans, stérilisés mais qui sortent quand même.
D'habitude, mon chat de 11 ans a du mal à croquer, mais avec ces croquettes, il prend du plaisir à le faire.
Mes 2 chats se régalent !

 Reporter un abus
Par Christelle D. (HERBISSE, France métropolitaine (hors Corse)) le 27 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Très petites

Petites croquettes très appréciés par mon chat de 11 ans qui a des problèmes de gencives. Il prend plaisir à les manger.
Par contre, trop petites pour mon autre chat qui en met partout. Il préfère "croquer " dans les croquettes un peu plus grosses. Mais il les apprécie quand même.

 Reporter un abus
Par Joelle D. (Belgentier, France métropolitaine (hors Corse)) le 19 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat d'intérieur Light Enova

top croquettes!

Super croquettes mes 7 chats en raffolent je vais passer au conditionnement supérieur (10kg) plus économique. Mes chats gardent leur poids de forme qu'ils soient à l'intérieur ou à l'extérieur et digèrent parfaitement les croquettes !! Je recommande +++

 Reporter un abus
Par Fabrice M. (Courbevoie, France métropolitaine (hors Corse)) le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes poulet fruits légumes Chat Go

Pour un chat en bonne santé

Ces roquettes conseillés par mon éleveur sont effectivement très bien. Mon Main Coon les mange avec plaisir et sont suffisamment grosses pour qu ils mastiquent correctement. La composition nous, et lui, convient parfaitement

 Reporter un abus
Par Justine K. (Auberchicourt , France métropolitaine (hors Corse)) le 03 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Golden Eagle Chat

Excellent

Croquettes de grande qualité. Composition exellente, très appréciées par mes 2 chats et très bien digérées.

 Reporter un abus
Par Nicolas P. (Cagnes sur mer, France métropolitaine (hors Corse)) le 13 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Le top des croquettes

Vraiment les meilleurs croquettes du marché, tres saines, avec la meilleure qualité possible, et en plus les chats les adorent.
Cependant selon les lots, les croquettes ne sont pas pareils (taille, couleur, goût) et les chats le voient mais généralement ils se jettent dessus et finissent tout.
Jai testé les golden eagles et les 5 chats n'aiment pas du tout !!! Donc foncez avec les now c'est top

 Reporter un abus
Par Patricia O. (SAINT-NAZAIRE, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Filets de poulet avec jambon sachet fraîcheur

Patés Schésir chats Filets de Poulet

A l'ouverture du sachet, j'ai été agréablement surprise par l'odeur du poulet, du vrai... et du jambon. C'est la 1ère fois que je goûte ce que mange mes chats.... !! et c'est bon.... d'ailleurs, mes chats ont nettoyé les gamelles assez rapidement. Ce soir, idem... et Pitchoune, qui avait un peu boudé ce midi, n'a rien laissé dans sa gamelle ce soir. J'avais mis un peu de légumes avec la viande. Ma petite Kachou, IRC, s'est régalée avec son repas. Ca fait plaisir de voir les chats manger de bon appétit. Merci pour cette qualité.

 Reporter un abus
Par Patricia O. (SAINT-NAZAIRE, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampooing Naturel Sec pelage - peau fragile Chat

Shampooing BIO'Caress chat

Bonjour, j'ai reçu ce midi mon petit colis (très très bien emballé !). Ma minette Lulu, bientôt 15 ans, a un poils très abimé depuis sa maladie en 2012. Son poils est devenu gras, difficile à peigner et surtout bcp de pellicules. J'ai donc essayer le Shampooing. La poudre se répartit plutôt facilement, l'odeur est agréable sans excès. Lulu n'a pas semblé incommodée. J'ai saupoudré la poudre à rebrousse-poils et les pellicules se sont détachées très facilement de sa peau et encore plus après le brossage. Ce soir, son pelage est doux et a perdu cet aspect "gras"... Pour une première fois, je suis plutôt satisfaite de ce produit. Je vais le tester demain sur Kachou qui a également bcp de pellicules.

 Reporter un abus
Par Maryse D. (Saultain, France métropolitaine (hors Corse)) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Croquettes sans céréales Now chien sénior

Soucieuse du bien-être de mon petit York vieillissant (10 ans) et stérilisé, je lui donne depuis 3 mois vos croquettes sans céréales Now chien sénior et je peux vous dire qu'il s'en trouve très bien.
Plus aucun problème de digestion donc plus mauvaise haleine, un transit parfait et une énergie à revendre.
La taille de ces croquettes est parfaite pour les chiens de petite taille.
Merci pour la qualité apportée à la fabrication de vos produits.

 Reporter un abus
Par Guillemette Verlina C. (PERPIGNAN, France métropolitaine (hors Corse)) le 17 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing Sec Naturel Poudre Chat insectifuge

A prioris OK

Je souhaitais traiter mon chat contre les puces en prévention car je le voyais se gratter souvent, je ne sais pas si c'est vraiment le produit ou juste une coïncidence mais depuis l'application il ne se gratte quasiment plus !

De plus, mon chat qui est habituellement très sensible aux produits anti parasitaires (il devient fou lorsque je le traite au frontline ou autre, au point de ne plus me laisser l'approcher voir m'attaquer) semble très bien supporter celui-ci, c'est comme si il n'avait même pas remarqué que je lui en avais mis.

Je n'ai pas encore testé les pipettes mais pour l'instant je suis très satisfaite du produit. Idéal pour les chats sensibles et surtout ca semble bien moins nocifs que les produits habituellement conseillés et utilisés.

 Reporter un abus
Par Noemie M. (SEYSSES, France métropolitaine (hors Corse)) le 11 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Croquette chien senior ou embonpoint sans céréale NOW

Comme pour mes chats je cherche depuis des lustres la bonne composition .... Après des tonnes de lecture d'analyse de croquette en tout genre .... Enfin voilà de quoi les nourrir sans les empoisonner ! Vive Now !!

 Reporter un abus
Par Noemie M. (SEYSSES, France métropolitaine (hors Corse)) le 11 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes chat senior premium Now

Le top ... après mult et mult recherche sur les croquettes chats ... enfin j'ai trouvé la composition analytique que je cherchais en vain... Merci Verlina !!! et surtout merci NOW !

 Reporter un abus