Catégories

Promotions

Tous les avis

Par Isabelle L.  le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chat - chaton - Uniq Cat

Croquettes pour chats UNIQ

Très bonne qualité de croquettes pour chat. Depuis qu'un de mes chats était devenu diabétique lorsque le vétérinaire m'a appris que les croquettes du commerce contenaient du sucre, je me suis tournée vers des fabricants plus respectueux du bien-être animal et les croquettes Uniq me semblent correspondre à ces critères.

 Reporter un abus
Par Muriel W.  le 01 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

COLLIER TRES EFFICACE.

Collier très efficaces que j'utilise pour mes 2 Cotton.

 Reporter un abus
Par Laurence G.  le 19 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales ENOVA chiot et chien adulte toute race

croquettes sans céréales ENOVA Chiot

excellent produit!!
commande livraison rapide sur internet à refaire sans aucun soucis.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame G.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juin 2019
Par Alice T.  le 18 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampooing chat Naturel Sec - Mousse - Volume Brillance

Produit de qualité

Commande envoyée rapidement
emballage soigné
relationnel clients de qualité
je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Madame T.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction, tant au niveau du produit que de notre service.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2019
Par Sandra A.  le 18 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chat - chaton - Uniq Cat

A utiliser pour un chat diabétique

Notre vieux chat diabétique a pu finir sa vie beaucoup plus zen : pas de piqûre d'insuline chaque jour mais des croquettes Uniq Cat sans céréales et des pâtées Schésir vendues sur le site de Verlina, à volonté ! Le diabète était ainsi stabilisé et sans danger, là où des marques vétérinaire spécialisées pour ce genre de pathologie et très chères ne faisaient qu'augmenter son taux ! Mille mercis pour lui...
Aujourd'hui nos autres chats continuent de manger de cette manière et le grand bébé de 9kgs que nous avons garde une ligne parfaite malgré le fait qu'il soit très gourmand et finisse les gamelles de ses copines :) Bref, nous recommandons à 200% pour la bonne santé de vos chats !

 Reporter un abus

réponse avis  Madame A.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous donner entière satisfaction et d'apprendre que vos chats se régalent avec Uniq Cat tout en gardant une bonne santé.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2019
Par Marc M.  le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

parfait

Excellente croquette
Livraison parfaite

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur M.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que les croquettes correspondent à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Sylvie B.  le 17 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Ultra Premium Enova

Elles ont asoré!

Je leur ai présenté 3 nouvelles sortes de croquettes pour voir leur réaction. Elles se sont précipitées sur celles-là. A voir si, sur le long terme, elles seront toujours aussi voraces...

 Reporter un abus

réponse avis  Madame B.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que vos chats ont adoré leurs nouvelles croquettes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Clarisse F.  le 18 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Croquettes sans céréales Now chien sénior

Bon produit convenant parfaitement à mon chien de 10 ans et que je recommande régulièrement.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame F.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que les croquettes sans céréales Now chien sénior conviennent parfaitement à votre chien de 10 ans.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Avr. 2019
Par Elisabeth N.  le 02 Avr. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Répulsif Chien Extérieur

service clientele déplorable

le produit est moyen sur la durée, mais surtout le service clientéle est nul : le transporteur dépose le produit là ou il veut et quand on signale que le produit (lourd + de 5 kg ) est déposé à plusieurs kilometres de l'endroit ou il aurait du être déposé : réponse du service clinet : DEBROUILLEZ VOUS !!!
je ne suis pas prêt de recommander sur ce marchand, heureusement il en existe d'autres

PAS DU TOUT QUAND ON UTILISE DES SOUS TRAITANTS ON LES CONTROLE JUSQU AU BOUT C EST LA DIFFERENCE ENTRE U?E ENTREPRISE ET UN MARCHAND

 Reporter un abus

réponse avis  Madame N.,

nous vous remercions tout d'abord pour votre commande de répulsif chien extérieur en 5 litres.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service et que notre produit ne vous a pas donné entière satisfaction.

Le répulsif chien extérieur est un produit que nous commercialisons depuis de nombreuses années et nous comptabilisons extrêmement peu de clients insatisfaits. Dans les cas où le produit est jugé comme n'étant pas suffisamment efficace, nous constatons souvent que cette inefficacité partielle est liée à un problème de mise en application.
Si vous le souhaitez, nous nous tenons à votre disposition pour discuter du protocole que vous avez mis en place pour l'utilisation du produit.

Concernant notre service, nous faisons de notre mieux pour préparer et expédier les commandes en un minimum de temps (dans votre cas, départ de votre colis 24h après réception de votre commande). Vous n'êtes pas sans savoir que nous sous-traitons, comme l'ensemble des marchands présents sur le web, toute la partie acheminement. Malheureusement, parfois, celui-ci ne se déroule pas de la meilleure des manières.
En ce qui vous concerne, vous aviez demandé une livraison avec dépôt de votre colis dans un point relais, et celui-ci a été livré dans un autre point relais que vous n'aviez pas choisi.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre boutique verlina.com ne vous ait pas convenu. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Fatima R.  le 24 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon avec saumon sachet fraîcheur

Schesir touche chat - thon avec saumon

Mon chat, âgée de bientôt 2ans, a beaucoup aimé malgré un petit temps d'adaption. J'en recommanderai.

 Reporter un abus
Par Fatima R.  le 24 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon et poulet avec crevettes sachet fraîcheur

Schebir Puche chat - thon & poulet avec crevettes

Mon chat, qui est extrêmement difficile à satisfaire en terme d'alimentation humide, a ADORE le sachet.
J'en recommanderai c'est certain.

 Reporter un abus
Par Yasni K.  le 06 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chien sans céréales poulet porc Uniq Dog

croquettes pour chien

je donnais déja des croquettes prémium a ma chienne Aia de six ans et demi et depuis je les ai remplacé après l'avoir habitué petit a petit par les croquettes Verlina Uniq Dog , quelle a bien accepté sans nuire a son appétit et sa digestion.
Je suis satisfait des prises de commandes et des livraisons a ce jour ,il va sans dire que je recommanderais sans problème cette gamme de nourriture a d'autres personnes pour leurs chers animaux.
Bien cordialement.
MR ET MME KADDAI Y

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur K.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chienne Aia s'est très bien adaptée à ses nouvelles croquettes Uniq dog.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Mars 2019
Par Gérard F.  le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Anti-Acariens - Acaricide végétal

Antiacariens

Toujours très satisfait de cet article que je vous commande régulièrement. Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur F,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction avec le produit Anti-Acariens - Acaricide végétal Verlina.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Fév. 2019
Par Veronique P.  le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Pour une meilleur digestion

J'ai choisi ces croquettes Now pour mon chat Bambou parce qu'il digérait très mal les croquettes ordinaires et depuis que notre vétérinaire nous a conseillé de prendre des croquettes sans céréale, j'ai décidé d'essayer cette marque et je ne suis pas déçu, car maintenant, tout est rentré dans l'ordre.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame P.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat Bambou apprécie les croquettes Now qui facilitent sa digestion.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Jan. 2019
Par Marie-Christine D.  le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Destructeur d'odeurs d'origine végétale Chien Chat

indispensable

produit efficace, ne genant pas les animaux, sechage rapide sur les tissus. a recommander

 Reporter un abus

réponse avis  Madame D.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction avec le destucteur d'odeurs Verlina !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Jan. 2019
Par Jean Antoine M.  le 12 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chien au poulet poisson Uniq Dog

L'adresse recommandé pour nos animaux

Un produit et un site pour nos chiens et chats à recommandé part notre toiletteur .
Notre bambou apprécié beaucoup

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur M.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chien Bambou adore les croquettes Uniq Dog !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Jan. 2019
Par Myriam Z.  le 10 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Now adultes

Très bon produit appréciés par 18 chats !!! Ingrédients naturels et très bien assimilés.

Merçi a verlina !!!
Pour votre professionnalisme et la rapidité de l'envoi

Je recommande sans hésitation

 Reporter un abus

réponse avis  Madame Z.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que vos 18 chats apprécient les croquettes Now.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Jan. 2019
Par Christelle B.  le 02 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

le top des croquettes

Mon chat les adore ! Mon chat vomissait souvent alors j'ai cherché des croquettes sans céréales et avec de meilleurs ingrédients. J'en ai essayé plusieurs mais mon Bouba ne voulait même pas y goûter. Depuis que je lui donne celle ci, les vomissements ont stoppé et il a retrouvé un poil très très doux et brillant. On les a adopté. Il les a de suite adoré. Au top.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame B.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat adore les croquettes Now.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2019
Par Sylvain G.  le 01 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien adulte

Exellent produit

Croquettes d excellente qualité

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur G.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2019
Par Sabine L.  le 23 Déc. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Friandises bio pour chiens GOURMANDISES Canichef

Petites bouchées récompence

Petites bouchées récompense pour les toutous à l'issus du travail.
Ils apprécient.
La forme rappel celle des croquettes.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame L.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que vos toutous apprécient ces petites récompenses.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2019
Par Pascal L.  le 22 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Verminature - Aliment complémentaire comprimés chien chat

impeccable

ce complément remplace tous les antiparasites que j'ai pu utiliser par le passé. Depuis 3 ans que je l'utilise pas un soucis avec les vers et pourtant nous sommes souvent en contacts avec des moutons.
C'est bien pour éviter les produits chimiques

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur L.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que notre produit Verminature répond totalement à vos attentes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2019
Par Laetitia D.  le 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes de qualité

Vraiment satisfaite à la fois du prix qui est conséquent mais reste correcte pour de la qualité et satisfaite de fournir enfin des croquettes de qualité à les animaux (chien et chats).
Fini les plaques d'eczéma aussi bien pour la chienne que pour l'un de mes chats et une autre de mes minettes vomissait très souvent ses croquettes précédents et depuis les NOW, seulement 1 vomissement dans le mois.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame D.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que vos animaux se portent mieux grâce à ces croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2018
Par Magali C.  le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Excellente qualité

Mon chat est passé du royal canin aux Now sans soucis. Le taux de calcium, de phosphore et de vitamine A est acceptable par rapport à d'autres marques où il est souvent trop élevé . Je trouve juste les croquettes trop petites. Elles sont sans doute idéales pour des chats âgés mais le mien a 4 ans et du coup il les avalent au lieu de les croquer.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame C.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat se régale avec ses croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Nov. 2018
Par Sabine L.  le 11 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes Now Satisfaite

Petite croquettes très appréciées de mes chats, la transition s'est faite sans problème.
Je recommande ce site car l'envoi est rapide et soigné.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame L.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que vos chats apprécient les croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Nov. 2018
Par Sylvie S.  le 09 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat sans céréales Go

j'adore !!!!

Nouvelle recette, super ça change de goût. Elles sont aussi bonnes que les autres variétés. La qualité est toujours au programme. Croquantes et juste à la bonne taille pour mes petits crocs.
Avec les croquettes Go, je me porte à merveille.
Je les ai conseillées à mon pote Doudou qui les adore aussi.
Parole de Léo, chat Korat.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame S.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat Léo se régale tous les jours avec ses croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Pascal D.  le 07 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon en gelée boîte

Patée crevette

Bon pâtée mais ça n'est pas le préféré de mon chat!

 Reporter un abus
Par Pascal D.  le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Thon avec daurade sachet fraîcheur

Paté thon daurade

Très bon produit, mon chat adore!!

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur D.,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chat adore nos pâtées.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Frédérique L.  le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chien au poulet poisson Uniq Dog

Satisfaction...

Bonjour, je suis très satisfaite du site très clair et une rapidité exemplaire "la commande lundi soir reçu mercredi midi" Bravo.
Quand au croquettes d'après L'ONYX "m'a chienne de 3 ans" à rien laisser...
Merci, nous sommes très contents.

 Reporter un abus

réponse avis  Madame Laurent,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis très positif qui nous oblige à faire toujours mieux pour nos clients.

Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et d'apprendre que votre chienne L'ONYX apprécie ses croquettes.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lors du premier achat de chacun de vos filleuls.
Vous pouvez également participer à notre concours photo mensuel et tenter de gagner un bon d’achat de 25€.

A bientôt sur Verlina.com. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2018
Par Leticia V.  le 07 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chien petite taille sans céréales Uniq Dog

Parfait !

Idéal pour mon bichon maltais de 2 ans et demi qui était très difficile pour s’alimenter . J’adore !

 Reporter un abus
Par Jacques M.  le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes Now

Excellent produit très apprécié par nos trois chats et cela depuis longtemps. En ce qui concerne la commande et la livraison, tout est parfaitement correct.

 Reporter un abus
Par Natacha B.  le 02 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes de bonne composition , certains de mes chats les aiment bien, l'odeur assez soutenue ne plaît pas à tous .... à mélanger avec d'autres au démarrage je pense

 Reporter un abus
Par Natacha B.  le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Croquettes sans céréales Now chien sénior

Très satisfaite de ce produit utilisé pour mes chiens âgés de 10 et 15 ans avec problèmes de mastication, les croquettes sont petites et donc faciles à mâcher contrairement à certaines beaucoup trop grosses pour les grandes races sénior.
Bonne qualité nutritive également , je les recommande vivement

 Reporter un abus
Par Natacha B.  le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Ultra premium Golden Eagle Chat

Croquettes Ultra premium Golden Eagle Chat

Croquettes de grande qualité, chères mais ce prix semble justifié. L'odeur est assez forte et ne plaît pas à tous, cependant une chatte de 12 ans avec une insuffisance rénale en est très friande et le résultat est là. Pour les autres chats, je les mélange avec les croquettes UNIQ Cat, chat stérilisé, et elles sont rapidement consommées !

 Reporter un abus
Par Natacha B.  le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Je suis ravie par cet aliment, de grande qualité qui correspond parfaitement à mes chats. Sacrés de Birmanie et européens d'âges différents

 Reporter un abus
Par Natacha B.  le 02 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes de petite taille, parfaites pour mon chat âgé qui a des soucis de dents. Elles sont appréciées par tous les chats de la maison

 Reporter un abus
Par Chantal R.  le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

excellent

voici près d'un an que je donne ces croquettes à mes chats qui les apprécient et sont en pleine forme. Après 3 mois de consommation, la plus agée (15 ans) n'a plus de problèmes de constipation.

 Reporter un abus
Par Fabien B.  le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquette NOW

J’avais entendu parler de ses fameuses croquettes NOW ... en effet la composition est très intéressante nutritionnellement ... dommage que le ratio oméga 3-6 ne soit pas le meilleur. Plus d’oméga 3 et moins d’oméga 6 serait l’idéal ... mais je n’ai pas encore trouvé la moindre marque qui’ le propose. Donc NOW m’a l’air d’être un excellent produit.
Mon chat, lui, s’est rué dessus ... il m’en réclame même !
Concernant le transport, le colis est nickel. Je suis juste un peu déçu du transporteur GLS ... Chronopost est meilleur sur le service je trouve. GLS envoi un message le jour de la livraison sur un créneau de 3h quand Chronopost s’engage sur un créneau de 1h. Possibilité si absence le jour de la livraison de remettre la livraison à un jour suivant que l’on choisit .. cela évite au livreur de venir pour rien (chez Chronopost mais pas chez GLS)
Dans tt les cas je recommenderai des croquettes NOW chez Verlina.

 Reporter un abus
Par Edouard H.  le 23 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales chat - chaton - Uniq Cat

commande

commande faites vendredi,réception complète faite lundi.Formidable

 Reporter un abus
Par Laurence B.  le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes poulet fruits légumes Chat Go

Croquettes chat

Croquettes de très bonne qualité mes trois chats en raffolent. Très digeste aucun soucis’de Transit. A recommander si vous souhaitez une alimentation de qualité . Produit arrive très rapidement service de qualité

 Reporter un abus
Par Bernard M.  le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes saines

Visiblement appréciées par mes trois chats, même l’un souffrant d’insuffisance rénale ! Très satisfaite de cette nourriture !

 Reporter un abus
Par William L.  le 29 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquettes de qualité !

J'ai passé mes deux chat au GO Natural à la truite, leurs pelages et bien plus doux et brillant ! Des croquettes sans céréales à la composition parfaite !
Je recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Catherine C.  le 27 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

LES CROQUETTES DE LA MARQUE NOW = EXCELLENT PRODUIT

Bonjour,

Alimentation recommandée par mon vétérinaire et de parfaite composition.
Quand au site Verlina, très professionnel et tarif intéressant

Merci beaucoup

 Reporter un abus
Par Amélie F.  le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Par Pantchika L.  le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes chien Enova entretien

ENOVA Croquettes

Notre petite chienne Berger Allemand adore

 Reporter un abus
Par Rachel C.  le 07 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chaton sans céréales Now

Croquettes sans céréales Croquettes pour chaton

Je donne déjà ces croquettes NOW mais en version adulte pour mes 2 chats de bengal. Ils les adorent. Elles sont de très bonne qualité. Je n'ai donc pas hésité à les commander pour mon futur chaton attendu prochainement. Colis arrivé en un temps record. Bravo Verlina !!! Site que je recommande pour la qualité de ces produits.

 Reporter un abus
Par Rachel C.  le 07 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes sans céréales

Très bonnes croquettes sans céréales à base d'ingrédients naturels. Mes 2 chats ont le poil très doux et brillant avec ces croquettes.

 Reporter un abus
Par Catherine B.  le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

LE TOP DES CROQUETTES.

Comme à chaque fois, toujours très satisfaite de mes commandes ainsi que de la livraison ,en délai très correct.
le petit cadeau c'est sympa, mais serait bien de changer ..pas toujours le même pour découvrir la gamme...

cordialement

 Reporter un abus
Par Ludivine S.  le 01 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

bon produit

j'ai 2 chattes en appartement. elles ont toujours mangé des croquettes light. je souhaitais une nourriture sans céréales et j'ai choisi celles-ci car "adaptées" à tous styles de vie. Après plusieurs mois, elles ont pris du poids ce qui n'avait pas été le cas jusqu'à présent. je les recommande donc pour des chats non stérilisé et/ou qui sortent. Sinon les miennes ont adoré et elles sentent vraiment le poisson.

 Reporter un abus
Par Karine Z.  le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Croquette chat truite

Commande conforme à mes attentes

 Reporter un abus
Par Angelo M.  le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien sénior

Coquettes Now sans céréales

Super croquettes, mon chien les adores en plus le site est super sérieux, rapide , livraison toujours impeccable! Je recommande VERLINA

 Reporter un abus