Catégories

Tous les avis

Par Lionel F.  le 18 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Herbe à chat - Spray - Education

Très éfficace

Une ou deux pulvérisation sur des jouets ou des textiles et chats vont adorées.

 Reporter un abus
Par Celine D.  le 09 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes de très bonne qualité qui font l’unanimité !

J'ai dû modifier l'alimentation de mes chats en raison de problèmes de santé de 2 d'entre eux, nécessitant une régime pauvre en calcium, sodium, cendres et protéines. Après de multiples essais infructueux, il s'avèrent que ces croquettes Sénior de haute qualité, préparées à partir d'ingrédients qui respectent autant que possible la nature des félins, répond tant aux exigences de leur santé qu'à celles du palais de mes 7 chats. Ils les adorent !
De plus, le petit format des croquettes évite qu'ils mettent plein de brisures partout et donc en gaspillent.
Pour couronner le tout, elles s'intègrent et s'humidifient super bien dans la pâtée, ce qui me permet de mélanger les deux et ainsi diviser de moitié leur consommation de boîtes bio qui me coûtent un bras :)
Enfin, le paquet de 7 kg dure autant de temps que celui de 12 kg que j'achetais auparavant. Ce qui prouve qu'elles sont bien plus nutritives et que les aliments de qualité ne sont pas forcément plus chers ! (Ce qui est d'ailleurs aussi valable pour l'Homme ;) )

Petit bémol : la présence de pomme de terre, dont l'amidon est nécessaire pour créer une "croquette"...j'aurai préféré de la patate douce pour son indice glycémique moins élevé...histoire de chipoter :D

 Reporter un abus
Par Yasni K.  le 09 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

collier insectifuge

Produit efficace avec une odeur assez forte au tout début et qui intrigue notre chienne mais qui s'estompe après quelques heures et se fait oublier.
c' était le point positif de notre commande avec des croquettes Uniqdog chien adulte toutes tailles(poulet,poisson), mais la livraison s'est mal déroulée car quand le livreur GLS passe il ne dit pas quel jour, si c'est le matin ou l'après midi donc on risque de le rater,comme cela a été le cas. On trouve un avis de passage dans la boite aux lettres qui nous indique qu'il passera le 8 juin et non en point relais proche de chez nous donc on reste a attendre pour rien car il ne vient pas et pas un coup de fil sur notre portable.
Voyant cela je me suis rendu aujourd'hui au dépot GLS a TRANGE a l'opposé d'ou nous habitons et sur place on me dit que la livraison était reprogramée le 10 juin mais il m'on donné mon colis sur place.
Désolé pour le roman mais il fallait que je vous fasse part de mon mécontentement sur la distribution et non sur la qualité de vos produits.
Cordialement. MR KADDAI

 Reporter un abus
Par Gilles D.  le 03 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chiot Enova poulet et riz

Des croquettes parfaites pour les articulations

Avec la glucosamine et la chondroïtine, c'est parfait contre l'arthrose de mon chien.

 Reporter un abus
Par Eunji C.  le 31 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

bons croquettes

Mon chat a mangé avant acana. Il aime toujours mais j'ai vu les compostions n'est pas très adoptable pour le chat
donc j'ai changé et puis il a aimé. bonne nutrition il y a des omega 3 de dans donc ça peut aider pour éviter perdre les poiles
petit croquettes donc mange lentement pour éviter manger vite puis vomir
je suis contente pour ce produit

 Reporter un abus
Par Eunji C.  le 31 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâtée Go Chat poulet dinde canard sans céréales

bonne qualité

j'ai toujours regardé les avis de produit de chat sur internet
et aussi j'ai regardé les nutritions
cette patée est bonne qualité et le chat aime bien

 Reporter un abus
Par Karim A.  le 26 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien adulte

Croquette NOW

Merci à Sandrine pour ce conditionnement parfait.
Bravo à toute l'équipe de Verlina pour la coordination .
Bonne journée

 Reporter un abus
Par Lydie F.  le 13 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes d'excellentes qualité sans céréales

Je voulais modifier l'alimentation de mon chat Rubis suite récemment à une gastrite avec des croquettes sans céréales et mon choix s'est porté sur Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now (ma première commande), mais ces derniers jours sa santé s'est dégradée : grandes soif, urines fréquentes; prise de sang ce lundi matin. J'avais téléphoné ce même lundi et je remercie Laura de son écoute concernant ma commande afin de savoir si je pouvais la mettre en attente mais comme elle était en préparation donc pas de possibilité( merci également à Sabrina pour sa préparation soignée) et par la même occasion lui donne des nouvelles de mon chat comme elle me l'avais demandé. Le verdict est tombé taux élevé de glucose et fructosamine donc diabétique et cela malgré un contrôle sanguin chaque année en novembre dont les résultats étaient normaux. Concernant ma commande je viens de la recevoir à l'instant et je vous remercie de votre sérieux et de votre rapidité. A peine arrivée j'en ai donné à goûter à Rubis (il n'a pas perdu son appétit) et il ni aura pas besoin de changement progressif, il les a adorées.

 Reporter un abus
Par Mathilde L.  le 05 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat Truite sans céréales Go

Parfait

Croquettes commandées pendant le confinement et pourtant livrées aussi vite que d'habitude (en 2 jours ouvrés!). Elle m'ont été conseillées par l'élevage familial où j'ai adopté mon sacré de Birmanie. Voilà 6 ans qu'elles font partie de sa nourriture quotidienne, qu'il les aime et qu'il est en pleine forme. Je recommande sans réserves ce produit et les services Verlina.

 Reporter un abus
Par  le 03 Mai 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Répulsif Chien Extérieur

Pas satisfait

Répulsif acheté pour la première fois en quantité de 5 litres, dès réception pulvérisation sur toutes les surfaces pour repousser notre chien (façades, terrasse en carrelage, clôtures métalliques, passerelles bois, etc...) le chien est venu de suite, a senti le produit, est resté sur place, a même uriné sur le surface traitée après l'avoir reniflé.
Notre chien s'est couché sur la surface traitée une fois sèche.
Ce répulsif est totalement inefficace, c'est honteux de vendre ça, je suis déçu.

Suite à votre réponse m'expliquant que je dois le passer le produit plusieurs fois pour que ça fonctionne, sachez que je ne suis pas idiot et que je vous explique que j'ai pulvérisé votre produit en grosse quantité sur les surfaces où je ne veux pas que le chien aille et que dans les 5 secondes après que le produit soit pulvérisé, le chien est venu de suite, a senti le produit, est resté sur place, et a uriné sur le surface traitée après l'avoir reniflé.
Même sèche, le chien s"est couché sur la surface traitée.
Vous m'expliquez en fait qu'il faut le pulvériser plusieurs avant que ça fonctionne et qu'il ne fonctionne pas comme un répulsif dès la première fois ???
Je comprend pas alors le mot répulsif spécial pour chien et pourtant j'ai bien lu le mode d'emploi, précisez moi s'il vous plait, quelle doit être la fréquence et le nombre d'applications pour que le produit commence à être répulsif.
Je vous répète encore une fois que votre répulsif pour moi est totalement inefficace, je suis vraiment déçu.

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur B.,

nous vous remercions tout d'abord pour votre commande de répulsif chien extérieur en 5 litres.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas donné entière satisfaction.

Le répulsif chien extérieur est un produit que nous commercialisons depuis de nombreuses années et nous comptabilisons extrêmement peu de clients insatisfaits. Dans les cas où le produit est jugé comme n'étant pas suffisamment efficace, nous constatons souvent que cette inefficacité partielle est liée à un problème de mise en application.
Comme précisé dans nos conseils d'utilisation, il faut répéter l'opération aussi souvent que nécessaire jusqu'à ce que le chien ne revienne plus souiller la zone traitée.
Si vous le souhaitez, nous nous tenons à votre disposition pour discuter du protocole que vous avez mis en place pour l'utilisation du produit.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre boutique verlina.com ne vous ait pas convenu.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Mai 2020
Par MARIE EDITH W.  le 30 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Répulsif Serpent granulés

Très bien

colis reçu très rapidement et très bien emballé .
J'ai déjà utilisé ce produit qui est efficace et facile d'utilisation .

 Reporter un abus
Par isabelle B.  le 13 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Aliment recommandé par un éleveur

Les chats sont en forme, ils ne mangent pas trop vite car ils doivent mâcher et ils sont calmes. Il s'agit de grands chats stérilisés.

 Reporter un abus
Par Arnaud C.  le 08 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Répulsif Oiseaux Verlina

Répulsif oiseaux Verlina

Livraison très rapide et produit particulièrement efficace.

 Reporter un abus
Par christine B.  le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pipettes anti-puces spot-on chat

Super

Bravo à vous! Malgré la crise sanitaire, nous avons bien reçu la commande de pipettes anti-puces "Spot-on chat" pour "Maïky" et Lilou".
Merci à Sabrina de nous avoir concocté cet envoi!
Nous vous souhaitons le meilleur pour les jours à venir!
Bien à vous

 Reporter un abus
Par Bernard P.  le 28 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Répulsif Chien Extérieur

Répulsifs

Très bon produit , facile a mettre en oeuvre.

 Reporter un abus
Par Nicole G.  le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chiot sans céréales Uniq Dog

avis croquettes chien

Ce produit correspond très bien au besoin de mon chien

 Reporter un abus
Par Gérladine C.  le 15 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Extra

Mes chats se nourrissent uniquement de ces croquettes, ils sont magnifiques et en pleine forme.
Je suis sûre qu'elles contribuent à les conserver en bonne santé et pour longtemps.

 Reporter un abus
Par Catherine P.  le 04 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Répulsif Chat - Intérieur - Extérieur

REPULSIF CHAT INTERIEUR

Très utile - fonctionne parfaitement

 Reporter un abus
Par Catherine P.  le 04 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Croquettes UNIQ Chat stérilisé

Croquettes parfaites. Mes chats adorent. Réception du colis très rapide.

 Reporter un abus
Par Michele L.  le 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes très bonne composition.

Très bonnes croquettes avec une composition de minéraux relativement faible pour le ratio calcium/phosphore. En ce qui concerne les croquettes sans céréales je n'ai pas trouvé mieux.
En revanche, je reviens sur la gamme senior pour le taux de protéines plus faible et minéraux également. Une de mes chattes à un rein blanc (atrophié).

 Reporter un abus
Par Michele L.  le 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Jouet chat Kerikeri Souris HUNTER

Jeux

Petite souris super chou et très attractive avec sa clochette et sa couleur bleue.

 Reporter un abus
Par Michele L.  le 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Jouet chat Kerikeri Souris HUNTER

Jeux

Petite souris super chou et très attractive avec sa clochette et sa couleur bleue.

 Reporter un abus
Par Danielle D.  le 21 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spot-on Moyens Chiens Pipettes Insectifuges

Efficace

Je complète l été avec une pipette, et cela augmente l efficacité du collier, je suis satisfaite de ces produits

 Reporter un abus
Par Danielle D.  le 21 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

Excellent

Depuis deux ans j acheté tous les trois quatre mois ce collier, et depuis plus de problèmes de tiques et surtout d aoûtat, sent fort au début mais ça ne dure pas, je continuerait à le prendre

 Reporter un abus
Par Rachel C.  le 02 Fév. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Croquettes chat actif - chaton sans céréales Uniq Cat

Parfaites

Ses croquettes sont parfaites. Pas de vomissement ni de diarrhée.
Livraison très rapide. Je recommande ce site.

 Reporter un abus
Par Gin B.  le 24 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes poulet fruits légumes Chat Go

bon produit

Produit équilibré et apprécié par ma chatte !
Livraison très rapide, merci

 Reporter un abus
Par Michel C.  le 20 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien adulte

bon produit

bon produit......... si on se fie à mon chien !

 Reporter un abus
Par Alain M.  le 15 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Répulsif Serpent granulés

Merci Verlina

Suite à la présence d'une vipère dans mon jardin j'ai utilisé pour la seconde fois et encore avec succès le répulsif VERLINA .
Cependant ,le chien de mon voisin a été mordu (Il habite à une cinquantaine de mètres ) ! Le chien s'en est tiré et j'ai recommandé à son Maître le produit miracle en souhaitant bien sure que le reptile ne revienne pas à son point de départ !
J'ai répandu à nouveau du produit !
Espérons que ce ne sera pas une partie de Ping-Pong !!!

 Reporter un abus
Par Claude R.  le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien adulte

Croquettes Now chiens

Excellent mes chiens ont totalement adhéré je ne donne des croquettes que le matin en petite quantité

 Reporter un abus
Par Claude R.  le 14 Jan. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Croquettes Now chats

Croquettes trop petites mes 14 chats n’ont pas adhéré dommage car la composition est très bonne

 Reporter un abus
Par Doris S.  le 14 Jan. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Pipettes anti-puces spot-on chat

Spot -on chat tiques et puces

Parfait pour mon chat. Jamais de parasites.

 Reporter un abus
Par Véronique F.  le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Now chien petite race

Croquettes sans céréales Now chien petite race

Croquettes de qualité
Service impeccable (réponse rapide aux interrogations)

 Reporter un abus
Par francoise L.  le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chien petite taille sans céréales Uniq Dog

croquettes petit chien

bonjour , je suis satisfaite de ces croquettes c'est le toiletteur qui me les a conseillées , et maintenant que j'ai un petit chat
j'en prendrai pour lui aussi je les recommande

 Reporter un abus
Par Dominique P.  le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Golden Eagle Chat adulte

Parfaite tolérance

Mon chat les mange avec plaisir en alternance avec des croquettes de bonne qualité avec viande de poulet. Elle dispose à volonté des deux choix dans deux bols distincts.

 Reporter un abus
Par bernard D.  le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Répulsif Chat - Intérieur - Extérieur

repulsif chat

tres bon produit que j utilise 2 ans .livraison rapide et bien emballe.je recommande

 Reporter un abus
Par Maryse D.  le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

COLLIER Haute protection petits et moyens chiens

Bon produit. Mon petit York n'a eu ni puces, ni tiques. Collier très bien supporté sans aucune allergie.

 Reporter un abus
Par Brigitte C.  le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes chat sans céréales Go

Croquettes chat sans céréales GO

Une marque de croquettes que ma petite chatte apprécie.

Je constate qu'elle ne prend pas d'embonpoint alors qu'elle sort actuellement peu dans le jardin.

Il semble également que ces croquettes soient rassasiantes car ma minette se contente d'une quantité quotidienne raisonnable, sans réclamer plus.

Je recommande donc.

 Reporter un abus
Par Amélie C.  le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Verminature - Aliment complémentaire comprimés chien chat

bon traitement naturel

Cela fait plusieurs années que j'utilise ce traitement sur un chat qui a une tendance forte à se faire parasiter. J'en suis contente. Plus de soucis de vers et sans détruire la flore intestinale de mon chat. pour un chat difficile faire tremper le comprimé quelques heures dans un peu d'eau afin de pouvoir le mélanger à de la viande ou de la pâté pour chat.

 Reporter un abus
Par Carole T.  le 12 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Insectifuge Tiques et Puces petits et moyens chiens

bon produit!!

contente de mon achat mon chien est un jack russel il est allergique aux pipettes ainsi que d'autres colliers insectifuges celui là est très bien il a très bien supporté aucune allergie et n'a eu aucune puces ni tiques je vais en recommander.

 Reporter un abus
Par Corinne G.  le 11 Jan. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Croquettes chat sans céréales Go

Croquette poisson

Dans cette marque ce ne sont pas ces préférées mais je ne remplis ces 3 bols qu’il a à volonté uniquement quand les 3 sont vides. C’est peut être car il aime moins le poisson.
Mais au final pas de pb d’intestin et un beau poil

 Reporter un abus
Par Roland G.  le 11 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Croquettes chien sans céréales poulet poisson Uniq Dog

croquettes en référence

Très bon produit apprécié par César notre chien

 Reporter un abus
Par Sylvie J.  le 11 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Satisfaite

Très bonnes croquettes nutritionnellement parlant.
Un seul reproche : leur taille un peu trop petites... 2 de mes chats (j'en ai 6) ne les croquent pas, ils les gobent !

 Reporter un abus
Par Patricia M.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Par Bruno M.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now

Commande

Très bien, très rapide
Merci

 Reporter un abus
Par Lionel F.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Super croquette

Mes chats les adores et depuis leurs poiles brille et ils sont tous doux.merci verlina

 Reporter un abus
Par Fabien B.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Croquettes de qualité

Je prends ces croquettes pour mon jeune chat d’intérieur pour lui éviter de devenir trop gros.
Il apprécie ces croquettes dont la composition est vraiment top !

 Reporter un abus
Par Fabien B.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Jouet chat Roue HUNTER 18 g

Qualité

Jouet de bonne qualité niveau composition.
Mon chat a tout de suite joué avec !

 Reporter un abus
Par Marie G.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing chat Naturel Sec - Mousse - Volume Brillance

Super shampooing sec

Très pratique quand notre chat est en expo et qu'il y a des petits accidents. Ca nettoie bien et pas besoin de rinçage.

 Reporter un abus
Par Nolwenn P.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes chat stérilisé ou d'intérieur sans céréales Uniq Cat

Génial

Croquettes de qualité pour mon petit sportif.

 Reporter un abus
Par Nolwenn P.  le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Croquettes Chat sénior - Light Ultra Premium Now

Très bien

Pour ma minette qui a 16 ans, c'est parfait. Ce sont des petites croquettes, idéal pour sa forme.

 Reporter un abus