Nouveaux produits

Promotions

Derniers avis

Par Nicolas P. (Cagnes sur mer, France métropolitaine (hors Corse)) le 13 Mai 2017 :

 (5/5) 

Produit évalué : Croquettes sans céréales Chat adulte Now Vraiment les meilleurs...

Par Patricia O. (SAINT-NAZAIRE, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Mars 2017 :

 (5/5) 

Produit évalué : Pâtée Schésir chats-Filets de poulet avec jambon sachet fraîcheur A l'ouverture du sachet,...

Par Patricia O. (SAINT-NAZAIRE, France métropolitaine (hors Corse)) le 10 Mars 2017 :

 (4/5) 

Produit évalué : Shampoing Naturel Sec pelage - peau fragile Chat Bonjour, j'ai reçu ce midi...
Huiles Végétales

Verlina vous propose une gamme d'huiles végétales, beurres, gel et eaux florales en gros conditionnement.
Usage pour particuliers ou professionnels (cosmétiques, aromathérapie, bien-être,...)
Utilisation du produit brut ou en base pour la préparation des recettes de beauté, pour les mélanges d'huiles essentielles et les massages. Produits de qualité.

Verlina vous propose une gamme d'huiles végétales, beurres, gel et eaux florales en gros conditionnement.
Usage pour particuliers ou professionnels (cosmétiques, aromathérapie, bien-être,...)
Utilisation du produit brut ou en base pour la préparation des recettes de beauté, pour les mélanges d'huiles essentielles et les massages. Produits de qualité.

Détails

Huiles Végétales Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 25,95 €

    L'huile de Neem (Azadirachta indica) est extraite des graines du Neem, arbre originaire d'Inde, également présent en Afrique et en Amérique latine. Cet arbre produit une amande qui, après une extraction par première pression à froid, va donner une huile aux propriétés antiseptiques et anti-bactériennes puissantes. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de...

    25,95 €
  • 25,95 €

    L'huile végétale de noyau d'abricot (Prunus armeniaca) est extraite des noyaux de l'abricotier, arbre originaire de Chine, mais cultivé aujourd'hui dans de nombreux pays. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site internet ne s'appliquent donc pas)

    25,95 €
  • 28,08 €

    Connue depuis l'Antiquité, l'Amande douce (Prunus dulcis) est issue de l'amandier qui est cultivé principalement dans le bassin méditerranéen (notamment en Espagne et en Italie). C'est de ce fruit, appelé aussi amandon, que l'on extrait l'huile d'amande douce reconnue pour ses vertus adoucissantes, nutritives et apaisantes. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels,...

    28,08 €
  • 28,10 €

    L'huile d'avocat (Persea gratissima) est extraite de l'avocatier. Cultivée à l'origine en Amérique du Nord, cette huile aux multiples actifs, étaient très utilisée par les Aztèques et les Mayas. Elle est produite aujourd'hui dans de nombreux pays (Afrique, République Dominicaine,...). Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21...

    28,10 €
  • 17,30 €

    L'Eau florale de lavande est produite à partir de la distillation à la vapeur d'eau des fleurs séchées de lavande (Lavandula angustifolia), principalement récoltées dans le bassin méditerranéen. L'Eau florale de lavande est un hydrolat idéal pour se démaquiller et se nettoyer le visage. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21...

    17,30 €
  • 25,95 €

    L'Eau florale de Rose (Rosa damascena) est produite à partir de la distillation à la vapeur d'eau des fleurs séchées de rose.L'Eau florale de Rose est un hydrolat idéal pour nettoyer le visage ou simplement se rafraîchir. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67(Les conditions commerciales indiquées sur l'ensemble du site...

    25,95 €
  • 24,85 €

    Beurre de karité non raffiné : le soin traditionnel d'Afrique de l'Ouest Le beurre de karité (Butyrospermum parkii ou "arbre à beurre") est extrait des fruits de l'arbre du karité qui poussent dans les savanes d'Afrique de l'Ouest (notamment au Nigeria, Sénégal et Burkina-Faso). Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40 33 21 67(Les...

    24,85 €
  • 41,04 €

    Le gel d'Aloe Vera est extrait des feuilles de la plante d'Aloes (Aloe vera ou Aloe barbadensis) qui est cultivée principalement dans les régions chaudes et tropicales (notamment en Asie, Afrique et Amérique du Sud). Cette plante donne deux substances : le latex et le gel ou jus d'Aloe Vera. Livraison sous environ 15 jours. Vendue uniquement aux professionnels, merci de nous contacter au 02 40...

    41,04 €
Résultats 1 - 8 sur 8.